«Нехлебное место»: объясняем, из чего пекут булки в Саратовской области и почему больше половины рекордных урожаев пшеницы пригодно только на корм скоту
Вместе медиа. Онлайн. Фестиваль «Приволжье». Сезон 2021-2022
Большой материал
Название работы:
«Нехлебное место»: объясняем, из чего пекут булки в Саратовской области и почему больше половины рекордных урожаев пшеницы пригодно только на корм скоту
Участник конкурса:
Сетевое издание "СарИнформ"
Авторы
Кристина Хрусталева
Описание работы
Аналитический материал о хлебно-зерновом рынке на территории Саратовской области
Внимание! Персональные данные пользователей (такие как cookies) обрабатываются в целях функционирования сайта. В случае, если Вы не согласны с таким использованием, немедленно покиньте сайт, в противном случае пользование сайтом интерпретируется как согласие на обработку персональных данных.Согласен