Сыроварение — дело хитрое и трудоёмкое. Тут имеет значение множество нюансов: от качества молока и закваски до температуры, влажности и других условий, при которых сыр вызревает. Все эти переменные влияют на вкус и качество сыра.
Так и жизнь Юрия. Каждая деталь в ней сыграла свою роль. Родился он в небольшом городе — Орехово-Зуево, родители: отец — конструктор-оборонщик, мать — учительница. Ничто не предвещало маленькому Юре работу в ресторанно-гостиничном бизнесе, пост бренд-стратега в крупном рекламном агентстве. И тем более, путь сыровара и создателя крафтового сыра «Кудыкино». Однако же, всё это случилось.
Читайте в интервью, как ферма и козы помогли нашему герою избавиться от городской «сансары», вернуться к внутреннему ребенку и на 7 лет остаться без отпуска.